sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Como deixar a pele mais clara (melanina)?



Existem alimentos que estimulam o bronzeamento da pele quando exposta ao sol antes e depois de consumir o alimento estes são cenoura, beterraba, lima, laranja entre outros, como você deseja o efeito contrario evite o consumo destes alimentos, as regras fundamentais para o clareamento da pele é evitar a exposição ao sol e é obvio o uso de protetor solar, além destas regrinhas existem outras maneiras que devem ser utilizadas em junção a estas, como o uso de clareadores que podem ser encontrados em drogarias e até mesmo pomadas para assaduras, como hipoglos e principalmente bepantol (prefira bepantol derma, próprio para o rosto) e ainda tem o uso de hidratante, esfoliantes e pellings todos adequados ao seu tipo de pele e é claro sem uso excessivo, tambem existem mascaras caseiras que usam bicarbonato de sódio, açúcar e etc, não use nenhum produto caseiro que contenha limão ele poderá manchar seu rosto. caso sua escolha for por produtos industrializados prefira os que contenham vitamina E em sua formulação, e caso sua pele tenha pre disposição a acne também procure por produtos que contenham ácido salicilico (tomando cuidados, e fazendo o teste, pois algumas pessoas tem alergia a produtos que o contenham).

Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Artigos Relacionados:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...